Смерть или танго?

Сергей Подунай
С:)П

Знай!
   Если в небе первый пилот
Даже и не был латинос,
С аэропланом
  Всей Аргентины
        Начался танго полёт.
Числами майя, демон - не прочь!)
В пламени адреналина -
Смерть или танго?
   Что, Аргентина,
        Выберу я в эту ночь?

  Смерть или танго?
  Смерть или танго? - жгучее сердце стучит.
  Смерть или танго?
           В шаге мой ангел.
   Танго во мне звучит!

Храбрый компадре,
Я буду там, где
 Звёздного юга неон.
Танец озвучит
   Сердцем разбитым
      Хриплый бандонеон...

В любящем сердце сломанный нож.
В царстве мурен бригантина.
Фрахт контрабанды
  Ждёт Аргентина.
        Чёрт, возьми! - льёт серый дождь.

Смерть или танго?
Смерть или танго? - жгучее сердце стучит.
Смерть или танго?
         Плачет мой ангел.
 Танго, во мне звучи!

Храбрый компадре,
Я буду там, где
  Звёздного юга неон.
Танец озвучит
   Сердцем разбитым
       Хриплый бандонеон...

Шаг - это рифма! вызов на бой!
Страх обескровили вина!
Танго танцует
 Вся Аргентина,
   Вечное танго - Любовь!

Смерть или танго?
Плачет мой ангел...
...