Тайна сокрыта в душе естества

Селадьин Алексей Владимирович
Тайна сокрыта  в душе естества
Каждого существа,
Которая  выйти не может наружу,
Как бы это было ни нужно,
Как её ни проси.
Но она голосит,
Когда ей больно,
Или притянет, когда любовь.
Но этого и довольно,
Она не выходит из своих основ.

25.12.13