голова

Александра Демакова
и оно зарывается глубже, в самой крови.
и какое-то время практически не болит,
а потом
\отвернись\
\повернись\ - приплыли.
Каждая рыба по жизни гниет с головы,
если только про голову не забыли.
и оно разбухает больше, выпирает, язвит, кровит,
заставляет кусать язык, выдумывать собственный алфавит,
убегать в далекие дали.
Каждая рыба по жизни гниет с головы,
если только голову не сожрали.