Последнее

Екатерина Гаврина
Писать стихи увы я не способен
Душа моя мне лжет и нет таланта
К тому же весельчак не многословен
По струнам пальцы дерзко бьют бестактно

Прокручивая(прослушивая) разных зов мотивов
Испытывая мелкое отчаяние
Теряясь в золотистых листьях милых
Прощаюсь с моим прошлым: До свидания..

Хотелось бы еще разок увидеть
И снова в том рассказе повстречаться
Давай мы примем всё за инфантильность
Конечно так нельзя, но нужно мчаться..

Вот был бы я поэтом, иль актером
Известной личностью в глуши телеэкранов
Тебе не скучно было бы со мною?
Не распознать ответа с треском зимних санок.

А всё-таки не думай, не случайно
Сижу, так вдохновенно у реки
Мне для тебя наверно всё возможно..
Не то что там какие-то стихи.
(20 Октября 2013)