Флешмобу посвящается

Екатерина Гаврина
Мне так нравится слушать прохожих
Иногда видеть в них тебя.
Ощущать что для всех невесомо
И спешить на часы не смотря.

Надевая пальто , в непогоду
Огорченно идти вперед..
Этот город отнюдь не приветлив
Тут повсюду один лишь сброд.

И наивно блуждать по проспектам
Пританцовывая, смеясь
Путать станций чреду, элементы
Невпопад обрывая связь..

Апатично вести беседы
Одобрительно ,соглашаясь
Что утеряно чувство веры
Лаконично с тобою встречаясь

И в цепях на пустом пороге..(перроне)
Изреченья не Взять в займы
Завершим на бездарном слоге
Я б с ума сошла, если б не мы...
..................*28.09.2013*...................