Я в отражениях своих Ищу твои черты и лики

Андрей Староверов
Я в отражениях своих
Ищу твои черты и лики
Я в окружении их теней
В немом, безмолвном, диком крике.

Молчу, окаменев стою,
Не знаю где, когда и что я?
И кажется, что я умру
Так и не поняв, что было Это?