Свеча

Андрей Толоконников Светлый
Ты поставь по мне в церкви свечу...
Ты зажги тонкий мой фитилёк...
Я тебе до утра посвечу:
Огонёк,
        огонёк,
                огонёк.

Полумрак я вокруг разгоню.
И приблизятся лики Святых...
Ты увидишь живущих в раю
Дорогих,
        Дорогих,
                Дорогих...

Я прошу,ты себя не вини:
каждый путь выбирает свой сам.
Ты за выбор меня извини
К небесам,
          К небесам,
                К небесам...

И до первого солнца луча
помолись за души упокой.
И,пока не растает свеча,
Ты со мной,
           Ты со мной,
                Ты со мной...