Дописаны последние слова

Вера Вшивкова
Дописаны последние слова.
Поставлена точка смачно.
И снова пришла зима.
И выгляжу я невзрачно.

Исчезло сиянье глаз,
Сбежала с лица улыбка.
Придавлена грузом лет.
Считаю свои ошибки.

Себя я ругаю вновь:
-Нельзя доверяться сердцу!
И снова не продохнуть,
Как будто хлебнула перца.

Придумала всё сама.
Сама подвела черту.
И спела красиво сама,
Да только вот песню не ту.