Поплачь, нелепый Ной

Ингвар Андварафорс
В свинячью лужу - плюх, с духовности высот.
Набор элитных шлюх для конкурсов красот.
Родился новый "изм" на днище выгребной,
У жести есть глаза? - пускай посмотрит вверх -
не ангел ли летит? - а рядом машет стерх.
Во множестве из порч есть главная - в парче,
а суть её одна - у плахи, в палаче.
Политика в кустах, рояль - играет поп,
не то, чтобы он сноб - Париж, Монмартр, Пигаль.
Простор Баварских Альп, республик жёлтый флёр
кончается одним - пришёл антрепренер.
Неважно - что и как. Неважно и за что.
Опять дымит рейхстаг затмивши солнца луч,
а за углом, в пивной, родился новый путч.
Поплачь, нелепый Ной - смотри, кого ты спас,
во мраке атлантид песочный водолаз.
Восстал из бездны град - Гоморра и Содом:
напоминанье? - Нет, оно придёт потом.


Ингвар Андварафорс (С) 2013 20 марта

Тому, что сейчас называют "Россией"