Мне не Светло

Виталий Бондаренко
Сумею ли я начать все с начала
Это так тяжело но надо
Судьба меня приучала
Гордость верность правда
Я шел от двери к двери
Замок за замком  закрывал
Мое внутреннее недоверие
Разрыв Грубость Скандал
Наверное надо воспитать себя
Так давно я этим не занимался
Бросил курить не пью не дня
Только вот давно не улыбался
Как то не все так
Снег красивый и девушки тоже
Но все больше  хочется  упасть в мак
И зарыдать О Боже
Эх Мама как дышится тяжело
Не мое здесь все чужое
Мне не светло
Не сумею я оставите меня в покое.