Видение

Иван Сизанов
Увидев однажды тебя как видение,
Как нечто чудесное, как сновидение,
Глазам по началу я верить не стал,
Подумал привиделось мне, что упал

С небесных чертог в людей окружение
Ангел прелестный, но ушли все сомнения
Стоило лишь взглянуть ещё раз
На красоту восхитительных глаз,

На нежность, что образ твой источает,
Он сводит с ума, дыханья лишает...
Знаю, сегодня я проснулся не зря,
Мне привиделся ангел, я увидел тебя.