Русалка

Марина Скидан 2
 Прости...Я так была неловка!
 Нелепа так! И так глупа!
 Болтала я с тобой без остановки...
 Меж тем меж нами выросла стена.

 Ты в камень превращался. В тёмный омут.
 И без воды я тихо шла ко дну.
 На дне твоих глазниц Русалок было много
 Но погубил и выбрал ты одну.

 Я с Вием договор расторгла сразу,
 Увидев - Ты и Он одно лицо!
 Но утонув, я потеряла разум.
 И мне любовь и смерть казалось всё одно...

                24. 12. 2013. - 25. 12. 2013
                10 : 23 - 22 :37