Имманентное

Олег Гольман
Конгениальность - не порок,
Трансцендентальность  -  не помеха,
Все музы давятся от смеха,
Когда читают некролог.

Ведь время здесь течет рекой,
В ней тонет всё: и страх, и горе,
Не тонет только лишь "святое",
Но, как-то, всё за упокой.

Друзья, давайте все умрем,
И, став еще на жизнь моложе,
Мы сможем надавать по роже,
Всем тем, кто гадил в водоём.