Не одеть ли мне коньки?

Кизина Наталия
Моросит
И плюс один,
Скользко
На дороге.
Не одеть
Ли мне
Коньки? –
В пляс
Стремятся
Ноги!

Оттолкнусь
Я посильней,
Укачусь
с разгона...
SOS!
Встречайте!
Побыстрей
Хочется
Быть
Дома!