Юбилей

Владимир Струганов
Суета,
         столпотворенье,
В зале мест свободных нет.
Поцелуи.
             Поздравленья.
Пожеланья
                долгих лет…

Юбиляр блестит от пота,
Выступает вновь на бис –
Такова его работа…
Юбилей –
             как бенефис!

1999