Душевное

Владимир Струганов
                "Лесной*, конечно же, Лесной!
                Другого имени не надо…
                …Его построили с душой!"
                Н. Нуркенова, г. Лесной

Лесной, конечно же, Лесной!
Другого имени не надо.
Мы – «лесники»,
нас много за оградой,
для нас творят нуркеновы
с душой!

2005
__________
* Лесной – закрытый город в Свердловской области