Меланхолия

Анастасия Краснова-Икс
моя осень берет истоки из детства,
я давно дружу с ней/плечом к плечу
помню запах листвы.замирает сердце.
появляются крылья и я лечу.

и когда листва утопала в лужах
и срывалась в пропасть:вот-вот умрет,
и казалось весь мир этим сном простужен,
он однажды проснется и оживет.

и меня совсем это не пугало
мысль о смерти лишь заставляла жить.
Но хотелось не просто уйти,я знала!
Я сорвусь и буду кружить/кружить.

И прошло много лет после нашей встречи,
когда осень несла меня в свой ноябрь.
я храню ее каждый дождливый вечер,
как Ассоль хранит в памяти свой корабль.

Она-вся моя суть,
весь мой смысл, и больше,
и и весной я грущу по ней.
и пускай моим сердцем заведует меланхолия,
это свойство осенних дней.

Я не гряну в депрессиях,
что в них толку!
Если я загрущу,то оттаю быстро.
то что человеку нужно,он всегда сделает.
и моя меланхолия,как у Жуковского будет светлой и чистой!

11:48