Амирову Саиду Джапаровичу...

Заремка
Что такое счастье? Это радость!
Мы рады жить в согласии и в мире,
А для счастья требуется 
нам всего лишь малость, -
Нужно, чтобы с нами был Амиров!
Мы за то, чтоб радовались дети,
Дети, лишь Саиду были рады!!!
Здесь для всех
Саид Амиров лишь в приоритете,
Он - наша наивысшая награда!
Что такое совесть? Это благо!
Благо, нам дарованное Богом,
Если жизнь на волоске, -
спасти человека надо!
Я закончу этим эпилогом...