Амирову Саиду Джапаровичу...

Заремка
Навсегда Тебе,
будем мы верны, Саид
И в душе огонь,
от обиды той горит,
Почему так получилось?
Многим не понять…
Плачет душа…
Боль не унять…
Мысли о тебе,
не дают покоя вновь,
Как же ты, Саид?
Как здоровье? Бережешь?
Лишь бы ты был рядом с нами,
Больше ничего
нам не надо!!!
Видит один Бог,
Скольким людям он помог,
Ну а я в тиши,
Бога прошу от всей души…
Верю я, что Бог услышит
и помочь спешит….
И на сердце грусть,
счастьем обернётся пусть,
Только лишь с Тобой, 
обретёт народ покой,
Нам для счастья и для мира,
нужен лишь ты,
Саид Амиров!!!