Мы не на западный манер

Ирина Чанова 2
Мы не на западный манер,
Мы по российски, из глубинки,
Где модным сумкам не в пример
Мешки да вёдра, да корзинки.
Здесь по утрам поёт петух,
А ноги тонут в пышной грязи,
А в праздник самогонный дух
Всех за версту сшибает сразу.
Гуляй, российская душа,
И в будни, в праздник и в ненастье,
Ты, видно, тем и хороша,
Что даже в малом видишь счастье.