Николаю Точкину

Михаил Лапшин 2
               
Ушёл мой друг,
Скорей приятель.
Ушёл внезапно, в никуда.
Он чуткий был доброжелатель.

Ко всем с улыбкой,
Добрым взглядом,
К тем, кто далёк
И к тем, кто рядом.

В своем же деле –
Ас из первых:
Дизайн-художник.
                Мировой.
С душой и светлой головой.

Как мне сегодня не хватает
Его пожатия руки,
Его улыбки, одобренья,
Его советов от души.