Таинственность и грациозность

Александр Федотов Кузбасс
Таинственность и грациозность
В твоей улыбке неземной,
И восхитительная кротость-,
На свете нет такой второй.

Душевный трепет вызывает
Твой поцелуй, и нежный взгляд.
Пусть небеса об этом знают,
И дарят нам цветущий сад.

Такой как ты не встречу больше,
Я перестал ночами спать.
Мои все мысли улетают
За горизонт тебя искать...