Вместе с НИМ...

Маленькая Ассоль
Я лишь хочу быть вместе с ним , быть рядом,
Вдвоем гулять по парку вечерами...
И счастье наше от прохожих прятать
В глубоком потайном кармане.

Я лишь хочу быть вместе с ним ,ежесекундно...
Мечтать и спорить: "Отдыхать куда поедем?",
Решение, пускай, не обоюдно,
Но стоит ль заморачиваться этим?

Я лишь хочу быть с ним...и кофе ,
По утрам, с бодрящим поцелуем,
Мне абсолютно ВСЕ РАВНО, МНЕ ПОФИГ!!!
Кто без него неистово тоскует.

Варить борщи, и на работе,в перерыве,
Писать короткое : "Люблю,скучаю".
И чтоб в ответе сообщение было:
"Я буду раньше.Обещаю!"

Чтоб выходные не тянулись,честно
А нам дарили только нежность,море счастья,
И чтоб в большой просторной детской
Веселый смех не прекращался....