рациональность

Ален Шайлер
Главная ошибка человека -
ослепнуть к людям.
и если в молодости
ты не видишь чуда,
то точно не узришь,
хоть с половины века.
Нас обнимают Вехи
своими необъятными крылами,
мерцание увидеть за губами,
увы, способен лишь тридцатый.
систему - каждый первый.