Вдохновителю

Ирочка Враги Не Пройдут
Вдохновитель закрыл свою страницу!!! Очень, очень жаль!!! Могу понять: надоели читатели со своими советами и вообще... Если ты читаешь, вернись!!! Лично я буду только читать...))) Прости! С наступающим Новым Годом!!!!

 Пришел…и что мне удивляться?! Коль в письмах пишем об одном…И хватит за сердце хвататься…Снимай свой плащ… Волос волнистых бисер успокой! И проходи уже…да, кухня маленькая. И, не бойся, уберёшься! Пылинки фартуком, который не ношу смела со стула…тебе бокал иль чашку?! Чай черный с молоком и сахар… Вот это новость, даже сладкий?!  И горячий?! Улыбнулась…Бог ты мой! А чего на сладкое-то потянуло?!  Конфеты «Вдохновение» я их не ем…Видать не добрая, на сладкое не падка…Так говорят, кто сладкое не любит… Попробую как-нибудь чай с шестью ложками сахара, прикольно! Сижу, свой подбородок, подперев рукой, смотрю, как чай ты пьешь неторопливо… Пока молчишь и смотришь… Посуда вымыта и маникюр…не замечаешь… Да, я про такое читала, что то, о чем мы думаем, чем вас сразить, так вы не замечаете…теперь не парюсь на сей счет.. А тебя уже прорвало… Поток слов откровения, бывает… Хочется выговориться, а я слушаю… «Устал…и надоело…» Вот выбросил слова и стало легче! Иногда вот об этом говоришь и сам, как будто прозреваешь… И себе внушаешь и истина находится в словах…А, заодно, и поучаешь того, кто к этому отчаянью так близок…И забываешь о себе… И говоришь уже о нем, том собеседнике и исповедь его тем самым помогает и тебе, не так уж всё и плохо…И ты так молод! И у тебя всё впереди, ты не отчаивайся! Я знаю, только захотеть и ты уже другой, но с тем же внутренним стержнем, и полон сил к свершениям и подвигам! Напыщенно?! Ну, что ж, ведь есть и тут рациональное зерно…А если проще…Не хандри! А о старости тебе задумываться рано! Есть люди и старше, а посмотришь - оптимизма не отнять! И ещё хотят чего-то…Молодцы! Ну, вот, поговорили…Каждый о своем…люблю перебивать, прости! Куда мне деться от своей натуры… Ты будешь чай ещё?! Ты не спеши, мы рук своих с тобой в кольцо не заключили…