Будет счастье каждый год!

Владимир Крюков Сл2
С Новым Годом, коллектив…
Как же в этот день красиво!
Даже чертик не строптив-
Всем жить хочется счастливо.

С Новым Годом – весь народ!-
Стар и млад, и вечно молод;
Кто мечтает и поёт,
Держит кто тяжелый молот.

С Новым Годом Украина!-
Центр Европы, центр Земли.
Ты не хочешь быть единой,
Ты служанкой хочешь быть.

С Новым Годом, Россияне!
Честный труженик народ.
Пусть никто Вас не обманет,
Президент пусть будет Тот…

Есть и средства, и богатство,
Чтобы жить всем хорошо,
Не ленитесь только, братцы,
Будет счастье каждый год!

         22.12. 2013г.