Моя душа это стекло

Марина Сидоренко
Я утонул уже давно,
Нет смысла начинать искать.
Моя душа — это стекло.
Попробуй сквозь него дышать.
Я связан омутом с тобой,
Ты часть меня, но я — не ты.
Нас отнесло чужой волной
Во вдохновенные мечты.