Загадано

Натали Наумова
К итогу дни однообразные
Календарём пронумерованы.
Задорно-красные  на праздники...
Но чаще - серые да чёрные.

Дорога пОд гору-покатая.
По кочкам , но не с поворотами...
Не может быть пути обратного,
Как киноплёнки перемотанной.

Пути и твой, и мой  - раздельные
Порою  блИзки - до дыхания...
Не в перехлёст,  а "параллельные",
Как повелось с прощанья давнего.

А может,в эту пОру  снежную
Растает лёд осколком "каевым",
Что сердце хоронил от нежности,
Дороги надвое раскалывал.

Путь вновь одной лыжнёй  продолжится
/Под Новый год мечты сбываются!/
Их столько было! Осторожна я,
Но всё-же - верю.Всё случается...