С Новым годом вас. Ура!

Екатерина Шушковская
Что, ребята, вам  опять,
С нетерпеньем   праздник  ждать?
Каждый  скажет,  что  не прочь,
Не  ложиться в эту ночь.
Тайным волшебством  сполна,
Околдована  она.
Дед  Мороз не  позабудет,
Обязательно  прибудет,
Он подарки всем привёз,
Этот славный дед Мороз!
Он  весёлый, знает шутки,
Все загадки, прибаутки,
С ним Снегурочка, подстать,-
Будет петь и танцевать.
А ещё: с лукавым  взглядом,
Невидимкой, с  вами рядом,
Чудный маленький конёк,
Малышок-единорог!
Целый год  у вас пробудет,
Помогать трудиться будет,
Петь, играть и танцевать,
Буквы, цифры  изучать,
Он нашепчет вам на ушки,
Как беречь свои игрушки,
Как друзей не обижать,
Старших  слушать, уважать.
Можно  многого добиться,
Если  вместе с ним  трудиться.
Малышок-единорог-
Ваш  невидимый  дружок.
Я вас тоже поздравляю,
Всем здоровья пожелаю,
Если в доме слышен смех,-
В этот дом придёт успех.
Дорогая  детвора!
С Новым годом вас. Ура!

Иллюстрация из интернета.