Меж лужами бродит зима

Тамара Воронина 2
Меж лужами бродит зима,
прикинувшись ранней весною.
Сама виновата, сама,
во всем, что случилось со мною.

Мне встретить тебя довелось
в весеннем причудливом мае.
И что загадала - сбылось,
а что испугало - не знаю.

Не ропот чужих голосов,
а страх, затаившийся где-то,
что ровно в двенадцать часов
становится тыквой карета.