ОДА

Облако Луна
           ОДА  для  О.Д.А.
 
Я встретил вас, вернее мы сошлись
Средь стеллажей и кирпичей бумажных!
За нас подумал:  Это жизнь,
Так скоро начинается с однажды!
Чуть губы влажны как источник жажды?
Должно быть всё наоборот?
Из кирпичей построить можно башню
Или топить бумагой пароход!?
Рукой взмахнуть, сигналом, буквой, жестом
Показывая путь в проходе льдин,
С весной  прощаясь, промолчать по-женски:
«Блаженны ждущие! Побудь пока один!»