Моление об истине

Ольга Антюфеева
О, дай мне, Господи, Прозренье,
Чтоб ложь от правды отличала,
Чтобы без страха и сомненья
Вершила я дела свои.
Чтоб только Истины Законы
Я своей жизнью утверждала,
Чтобы Любовь не предавала
И отличала Свет от Тьмы.

И золотистыми мечтами
На свете Истина сияет.
Предвечным Светом и Надеждой
Глаза той Истины блестят.
И золотистою звездою
На небе Истина мерцает,
Предвечным светом и Любовью
Глаза той Истины горят.

О, дай мне, Господи отвагу,
Чтоб сердца Храма не разрушить
В том мире, где царит жестокость,
Коварство, ложь и нелюбовь.
Ты укрепи нас в нашей Вере
И освети Ты наши Души,
Чтоб мы за истину боролись
И возрождали Бога вновь.

25.06.05.