Нужно забывать

Вера Клименко
Мне не очень больно… Просто не понятно…
Скучная разлука, но в душе приятно.
Смайлики дебильные больше не тревожат.
Принцами рождаются. А ты не вышел рожей.
На листах бумаги прошлое и пепел.
Ты писал. Ты помнил. Просто перебредил.
Я прощаюсь молча, не хочу претензий…
Твой кривой характер с привкусом эссенций.
Ты забудь. Не помни. Я уже забыла.
Не было тех дней, где тебя любила!