Тебя нет...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Тебя нет рядом, вновь на сердце грусть,
Снега лежат холодною зимою.
Мне без тебя, любимый не уснуть,
Мне б насладиться ласкою с тобою…
Метут метели в душу заметая
Всю боль, всю человеческую боль!
Ещё не много, мне б дойти до края
Уйти в небытие с тобой…