Прощальное

Еленач
Я непременно возвращусь.
Да, непременно,
Весною... или раньше чуть…
Но вам наверное,
Сегодня это - всё равно.
Пустая ниша,
Освобождённая здесь мной
Не будет лишней.
Прошу: не нужно провожать
Галдящей стаей…
Толпы стараясь избежать,
Лечу одна я.
Одну слезинку уроню, -
Пожалуй, хватит…
Прощальной песней прозвеню.
И... кстати…
Я улетаю, но навек
Я не прощаюсь!
I` ll be back!!!
Обещаю!