И снова всю себя перелистав

Ирина Кременевская
И снова всю себя перелистав,
Под лупой рассмотрев изъяны сердца,
Спешу стихами новыми согреться
На берегу извечных переправ.
И, расстворяясь в миге волшебства
Пестреющей в углу пушистой ёлки,
Я глажу взглядом мир нарядно-колкий,
Рифмуя чувства, мысли и слова.
Стучится ветер брызгами в окно.
Сухие листья жмутся ближе к веткам.
Мне кажется, я знаю их секреты.
Мы вместе чуда ждём на Рождество.

2013