Звезда моя! Любви начало...

Наталья Хващевская
Звезда моя! Любви начало!
Ты рядом: без сомнения, без слёз.
Судьба с тобой нас повенчала,
Чтоб окунуться в море грёз.

Давай не будем ждать ответа,
О том, что в жизни суждено.
Любовь не требует завета:
Она творит сердец добро.