Воспоминания

Кира Блэк
Ты помнишь, как друг к другу нас тянуло?
Как опьянен был мною ты?
Как продались с тобою мы Нерзулу,
Как мог смотреть, не переставая, ты.

Я, кажется, уже тебя не помню.
Шучу. Я помню все черты твои.
Ты хоть богат, но очень ты не любишь моду...
И в этом смысле были схожи мы.

Я помню, что почти влюбилась,
Увы... чуть-чуть любил другую ты.
И кто подумал бы, что я смирилась?
Мы были чересчур увлечены.

Сейчас пишу...опять все вспоминаю.
Для меня ты был другим.
Я твой шепот часто вспоминаю,
Хоть иногда ты был немым.

А помнишь мы устроили могилу?
Помнишь ты, как за руки держались мы?
Нам было пофиг, как, впрочем, всему миру.
Мы были чересчур увлечены.

Я знаю, что не сможем мы, как раньше,
Опять избавиться от пустоты.
Ты - корабль, в котором больше нету моей мачты.
А я все также в поисках частички теплоты.