Аф

Юрий Даниленко 2
Если тебе явилась разящая перегаром, беспрерывно бурчащая муза в облезлой ушанке,, тапочках 4 4го размера и порванной рубашке на вырост-не пугайся, это жена, напоминает, что Новый Год позади и ей самой не одолеть беспорядок в квартире и  голове...