Ну и пусть

Владимир Крюков Сл2
Ну и пусть вкалываю,
Ну и пусть без корней,
Ну и пусть мало надо,
Желаю быть всем скромней.

Ну и пусть не поёт слово,
Ну и пусть не звенит душа,
Не бывает мне очень хреново,
Моя жизнь всегда хороша.

Я не знаю болезней душевных,
Не схожу никогда с ума,
Пусть бездомным станет теплее,
Станет полной пусть их сума.

Ну а кое-кто давно зажрался;
Нет! Не Бог создал таких!
Кто-то честным ещё остался?
Или, может быть, все мы слепы?

   22.12.2013г.