Умел он в каждом разговоре...

Кравчик Владилен
 УМЕЛ  ОН  В  КАЖДОМ  РАЗГОВОРЕ ,
            О ЧЁМ  БЫ  НИ  ЗАШЁЛ  ВОПРОС ,
            ЗАМЕТИТЬ С ВИДОМ  АПРИОРИ ,
            ЧТО  ,,ЛОШАДЬ  КУШАЕТ  ОВЁС,, ...