Смешаю

Людмила Тутова
Мгновения смешаю с нежностью,
Добавив душевной доброты.
Окроплю рассвета свежестью,
Разведу ненужные мосты.

Мир простой, проще не бывает.
Каждый миг, ниспосланный с небес,
Лёгким дуновеньем улетает:
Взмах и в вечности исчез.

Только нежность душу успокоит,
Наполняя красотой порывы все.
Потому и торопить не стоит
Мгновения, летящие к вечной полосе.
                15.12.13