Новогоднее лошадиное

Н.Неизвестная
У меня под кроватью живет
наступающий Новый год.
Засыпаю и слышу шаги,
просыпаюсь и вижу круги,
не круги, а такие - подковы.
Случай, может быть, и пустяковый,
но сквозь сон доносилось , как ржет
лошадиный смешной Новый год!