Во мне ли?

Кира Блэк
Я помню Вас, меня вы полюбили,
Мне было все равно, какими были мы.
Опять я душу чью-то умертвила.
Я просто в шоке от своей судьбы.

Вообще, я, вроде как, в судьбу не верю,
Но как иначе это все назвать?
Я наизусть читаю эту схему,
И не получается от этого сбежать.

Я знаю точно, с другим все будет по-другому.
А по-другому может и не быть.
Как трудно верить вновь чему-нибудь иному.
Как трудно всему верить, а потом забыть.

Я до сих пор не знаю что мне делать,
Во мне ли дело, или не во мне.
Вдруг мне опять захочется кого-нибудь уделать?
Я до сих пор не понимаю, на чьей я стороне.