Бездна

Сверкающий Принц
Бездна
Без Я и Я
Без дна
Где друзья
Враждуют
День ото дня
Злые воют
Гнев не глядя
Вырывают
Слаще хруст
Треск и трепет
Из всех их уст
Что Зверю цепи
Услада плоти
Наслаждение
Кои бьете
Освобождение
Долой оковы
Заграждение
Дела не новы
Кровью омовение
Тела теплы
Расчленение
Кормление
Вырождение
Бдение
Вожделение
Возбуждение
Жертв ожидание
Освобождение
Наслаждение
Нет удовлетворения
Цепей угрызение
Грехопадение
Воскрешение
Жажды восхваление
Забвение
Голосов поглощение
Зверя кормление
Освобождение
Бездна
Без дна
Без Я и я
День ото дня
Кровью омовение
Ожидание...

...Освобождение...