Грустное...

Иван Странник 2
Я картошку сварил и слил,
Подсолил и добавил масло...
Вермишелевый суп остыл.
Я варил его, будто нА спор.

Что еще для тебя мне сделать,
Чтобы было все как вчера?
Помолился, но неумело...
Я боюсь его чар и кар...

В этом мире все очень сложно...
Мало мир этот понимать...
Где-то истинно, где-то ложно...
Где-то строить, а там - ломать...

Я гоню от себя все мысли,
Что не могут никак помочь...
Та картошка уже остыла...
Если нужно, сварю и борщ.

Как-то просто все... Бытовуха...
Очень просто со стороны...
Нет спасательного круга...
Только знаешь, ведь вместе мы...