ДАЛЬ

Ольга Антюфеева
И кажется, что где-то в звёздном небе,
Раскрыв объятья в голубую даль,
Стремится ввысь вся в лучезарном свете
Душа моя сквозь сумрак и печаль.

И шепчут звезды нам слова признания
В великой всеобъемлющей Любви,
Что излучает Бог. И в мироздании
Рождаются прекрасные Миры.

И кажется, что на краю Вселенной
Мы будем Миры Света зажигать,
И, заключив в объятья мир сей бренный,
Его горящим сердцем осветлять.

И мысль Творца несется в Мироздание,
И, погружаясь в бездну Бытия,
В материю приносит Дух Сознание,
Чтобы она смогла познать себя.

И кажется, что я в любви потоке,
Раскрыв объятья в солнечную даль,
Сливаюсь во всем Сущим. И истоку
Несу свой опыт жизни – Богу дань.

И кажется, что где-то в звёздном небе,
Раскрыв объятья в голубую даль,
С тобой шагаю вместе по дороге,
Ведущей к Свету жизни – Бога Храм.

7.01.99.