Кто-то

Маша Семенова
ты можешь быть никем для толп,
статистом в серой массе, манекеном.
лишь атомом в общественной вселенной,
где все вопит, хоть ты давно умолк.

ты будешь обезличенным шутом.
камео в грандспектакле биомассы.
в игре ни для кого - сгорели кассы.
так что не думай - просто двигай ртом.

но выбор есть - ты можешь Кем-то стать
в компактной человеческой системе.
не расшибая лоб о чьи-то стены,
растить, любить, хранить и создавать.
лишь нужно близким до конца себя отдать.