С Новым Годом, клуб Слово и все стихиряне!

Ольга Головенкина
Пришли долгожданные праздники.
Встречай Рождество, Новый Год!
Год Лошади разные радости
в санях целым возом везет,
чтоб в душах прибавилось нежности,
в домах и достатка, и лада,
а в дружбе, конечно же - верности.
И в жизни все будет, как надо!

Иллюстрация: Старая новогодняя открытка.