Прощай любовь

Сергей Обухов 2
Прощай, любовь - изнеженная тварь!
Хотя, твой дух, как вечность, непреложен...
Но путь в твои объятья невозможен!
И я опять свободен, словно встарь.
Но, как забыть касание руки?
Ведь в нём осталось столько сладкой муки,
Что даже, лишь при мысли о разлуке,
Рыдает сердце от немой тоски.